View this post on Instagram

¡FELIZ CUMPLEAÑOS, LIGUA! 16 años con la naranja 5 campeonatos nacionales 1 Copa Chile 2 Subcampeonatos de Copa Libertadores DON HÉCTOR PUEBLA 👏🏽 Héctor "El Ligua" Puebla Cobreloa 1-0 Colo-colo Estadio Municipal de Calama Torneo Nacional 1992, Fecha 16 18 de Septiembre de 1992. Comenzando la segunda rueda del torneo del año 1992, Cobreloa debía recibir a Colo-colo en el Municipal de Calama. En la primera ronda, los naranjas tuvieron que visitar a los albos en el Estadio Monumental y cayeron por 4 goles a 2. Obviamente, en Calama la historia es distinta. Cobreloa gana con este solitario golazo de Héctor Puebla, que llegó para desatar la alegría naranja en el norte. ¡Golazo! El dato: este fue el único gol de Héctor Puebla para los Zorros en aquel torneo, y terminó siendo la llave para el campeonato, puesto que Cobreloa terminó puntero del torneo solo 2 puntos sobre, justamente, Colo-colo. Un gol CLAVE. El dato 2: Cobreloa se coronó campeón del fútbol chileno ese año con Juan Covarrubias como máximo artillero naranja con 11 tantos 7mo a nivel nacional) #cobreloa #huracannaranja #calama #colocolo #clásico #hectorpuebla #liguapuebla #estadiomunicipaldecalama #golesloinos #futbol #fútbol #futbolchileno #fútbolchileno #chile #golazo #gol #puskas #globito #vaselina #técnica #skills #capitán #zorro #zorros #zorrosdeldesierto