17.6 C
Antofagasta
Miércoles 24 de Abril del 2024 04:01

Deportes Antofagasta venció a Palestino y se posiciona en la parte alta del campeonato nacional

Tras el partido, Antofagasta quedó sexto en la tabla con 26 puntos, en zona de Copa Sudamericana, mientras que su rival quedó en el puesto 15 con 18 puntos.

El Diario de Antofagasta
Noticias de Verdad. DiarioAntofagasta.cl es el medio digital más leído de la región minera de Chile. Noticias, entrevistas, reportajes, fotos, videos, opinión y contenido de Antofagasta, Calama, San Pedro de Atacama, Tocopilla, Mejillones, Taltal.

Este miércoles 25 de agosto, Deportes Antofagasta, derrotó 2-1 a Palestino y se instaló en la parte alta del campeonato nacional.

A los 10 minutos, Tobías Figueroa, abrió la cuenta para los pumas en el “Calvo y Bascuñán”. Avanzado el partido y antes del descanso, Andrés Robles, a los 40 minutos, convirtió de cabeza el 2-0 para el CDA.

En el segundo tiempo, a los 47, Palestino marcó el descuento con gol de Luis Jiménez, pero quedó en eso y el encuentro acabó con el 2-1.

El próximo domingo 29 de agosto, Los Pumas visitarán a Everton, mientras que los ‘árabes’ recibirán el sábado 28 a Universidad Católica.