19.6 C
Antofagasta
Viernes 19 de Abril del 2024 21:46

Antofagasta goleó por 4-1 a Cobreloa en Calama: Mira los goles

Los "pumas" se quedaron con el clásico regional venciendo como visita a Cobreloa en el estadio "zorros del desierto" de Calama.

El Diario de Antofagasta
Noticias de Verdad. DiarioAntofagasta.cl es el medio digital más leído de la región minera de Chile. Noticias, entrevistas, reportajes, fotos, videos, opinión y contenido de Antofagasta, Calama, San Pedro de Atacama, Tocopilla, Mejillones, Taltal.

Deportes Antofagasta se quedó con el clásico regional, luego de golear por 4 goles a 1 a Cobreloa en Calama.

Fueron los loínos quienes abrieron el marcador en el minuto 17, con un gol de Gustavo Totti.

Sin embargo, en el segundo tiempo los “pumas” no solo empataron el partido, sino que lo dieron vuelta.

En el minuto 59 Rodrigo Contreras colocó el empate transitorio. Posteriormente al minuto 72 Adrían Cuadra colocó la ventaja para los “pumas”.

Ya en los descuentos, Luis Guerra colocó el tercer tanto de Antofagasta en el minuto 90+3 y Rodrigo Contreras puso el 4-1 definitivo en el minuto 90+6.

Con este resultado Antofagsta queda en el octavo lugar del ascenso, relegando a Cobreloa al noveno lugar.